Un peu de douceur avec ces muffins framboises, amandes et citron, à déguster au coin du feu ou même en balade !
Pour 16 muffins3 oeufs
160g de farine
1/2 paquet de levure chimique
130g d'huile de tournesol
130g de sucre glace
100g de poudre d'amandes
200g de framboises surgelées
6cl de jus de citron
Préchauffer le four à 180. Mélanger l'huile, le citron et le sucre glace. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter les amandes et les framboises en prenant soin de ne pas les casser. Verser dans des moules à muffins et cuire 30 bonnes minutes.
160g de farine
1/2 paquet de levure chimique
130g d'huile de tournesol
130g de sucre glace
100g de poudre d'amandes
200g de framboises surgelées
6cl de jus de citron
Préchauffer le four à 180. Mélanger l'huile, le citron et le sucre glace. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter les amandes et les framboises en prenant soin de ne pas les casser. Verser dans des moules à muffins et cuire 30 bonnes minutes.
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