Oublions les chips et cacahuètes pour l'apéro ! Place aux croquants salés. Les premiers de la gamme ? Les croquants aux olives vertes.
Pour une vingtaine de croquants200g de farine
1 oeuf
2 càs d'herbes de provence
115g de beurre fondu
150g d'olives vertes dénoyautées
Poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Les rouler en boule puis en boudin. L'envelopper dans du papier transparent et le mettre au frais jusqu'à ce qu'il durcisse (1 à 2h). Découper des tranches et les placer sur une plaque allant au four. Cuire 20mn à 180.
1 oeuf
2 càs d'herbes de provence
115g de beurre fondu
150g d'olives vertes dénoyautées
Poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Les rouler en boule puis en boudin. L'envelopper dans du papier transparent et le mettre au frais jusqu'à ce qu'il durcisse (1 à 2h). Découper des tranches et les placer sur une plaque allant au four. Cuire 20mn à 180.
Sucrés ou salés, j'adore les croquants!!!
RépondreSupprimeridem !
RépondreSupprimerBon, facile à réaliser et en plus ça change! Merci beaucoup pour la recette.
RépondreSupprimerMerci du com' ! C'esr chouette d'avoir vos retours :) A bientôt
RépondreSupprimer