Une recette en deux temps. Aujourd'hui, je vous publie mon joli cabillaud pané au sésame et sa mayonnaise orange/curry. Demain, vous vous régalerez avec la semoule aux amandes et à l'orange. Patience :)
Pour 2 personnes
2 filets de poisson
2 filets de poisson
1 oeuf et un peu d'eau
Farine
60g de chapelure mélangée à 10g de sésame
120g de mayonnaise
Le jus d'une petite orange
1 pincée de curry
Tremper les filets de poisson dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure. Laisser "prendre" 15mn au frais. Faire frire. Pendant ce temps, Mélanger la mayonnaise avec le jus d'une petite orange ainsi qu'avec le curry. Tremper le poisson dedans :)
Originale cette recette avec cette mayo!!
RépondreSupprimerBravo!
bonne journée biz
Merci Somphet, laisse-toi tenter :) A bientôt
RépondreSupprimerSuper idée cette sauce/mayo parfumée !
RépondreSupprimerElle m'a permis de revisiter le fish (sans chips:) )
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