L'hiver s'est installé et, après une bonne journée, il me faut parfois plus qu'une soupe de légumes mais moins qu'un risotto par exemple. Voici donc un entre-deux avec cette soupe de riz au curry. Je pense qu'elle reviendra dans ma soupière :)
Pour 2 personnes
60g de riz
1 oignon
Curry
70cl de bouillon de légumes
10g de jus de citron
1 yaourt brassé
Ail déshydraté, huile d'olive, poivre, persil
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y mettre à rissoler l'oignon émincé et l'ail. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter le riz et le curry. Bien enrober le riz. Ajouter le bouillon, le poivre, et porter le tout à ébullition. Réduire le feu, incorporer le persil et laisser mijoter 12mn à couvert (le temps que le riz soit cuit). Ajouter le citron, mettre dans 2 bols et ajouter une belle càs de yaourt par-dessus.
faut-il mixer le riz ?
RépondreSupprimerNon. Je voulais une texture comme celle du bouillon aux pâtes mais avec du riz et du curry.
RépondreSupprimerok merci de ta réponse
RépondreSupprimerHummmm!!! Cette recette est très originale et surtout elle change! Ravie de pouvoir manger une soupe différente grâce à cette recette.
RépondreSupprimerRavie qu'elle vous ait plue :)
RépondreSupprimer