vendredi 21 décembre 2012

Wraps gratinés épinards, ricotta et saumon fumé


Un chouya à court d'idée pour le repas de ce soir ? Je vous propose les wraps "vide-frigo" mais néanmoins très réussis ! Il s'agit de wraps gratinés épinards, ricotta et saumon fumé. Une alliance de saveurs qui fonctionne à merveille.


Pour 2 wraps
2 galettes de blé
200g d'épinards en boîte
100g de ricotta
1 échalote
2 tranches de saumon fumé
Beurre, sel, poivre, aneth, gruyère râpé

Dans une casserole, faire revenir les épinards et l'échalote dans un peu de beurre. Leur ajouter sel, poivre, aneth. Hors du feu, ajouter la ricotta. Etaler les galettes, mettre par-dessus du saumon fumé (en long) puis les épinardsà la ricotta. Fermer les galettes et les placer dans un plat à gratin. Saupoudrer de râpé. Enfourner pour 10mn à 150.

2 commentaires:

  1. Cela a l air bien bon. À tester rapidement.
    Faut-il comprenne 2 wraps par personne ou doit on réaliser 2 wraps avec 4 galettes ?

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  2. Bonjour
    Perso, j'ai réalisé 1 wrap par personne mais il s'agissait d'un plat "vide-frigo". A voir si vous avez de quoi faire 4 wraps, si vous aimez avec bcp de garniture ou pas :) A bientôt

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