vendredi 5 août 2011

Muffins chocolat et ricotta

C'est incroyable la texture que peut donner la ricotta à des petits muffins au chocolat... Si vous êtes curieux, cette recette est pour vous !



Pour 10 muffins
2 oeufs
100g de ricotta
120g de farine
1/2 de sachet de levure chimique
2 càs d'huile de tournesol
2 càs de lait
20g de cacao amer
2 càc de crème fraîche semi-épaisse
60g de sucre roux

Préchauffer votre four à 180. Dans un saladier, mélanger la ricotta, la crème, les oeufs, le lait , l'huile et le sucre. Terminer par la farine, la levure et le cacao. Vous devez obtenir une pâte souple. Remplir les moules à muffins au 2/3. Cuire 20mn.

2 commentaires:

  1. C'est tout simplement délicieux la ricotta dans les gâteaux au chocolat. A bientôt.

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  2. je ne connaissais pas mais je ré itererai :D

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