vendredi 24 février 2012

Carrés de semoule au curry et persil

Je vous avais promis des recettes à base de semoule ; les voici ! Aujourd'hui c'est carrés de semoule au curry et persil. Un bon accompagnement qui cale bien pour les longues journées d'hiver.



Pour 4 carrés / 2 personnes
150g de semoule fine
1 oeuf
1/4 de litre de lait
Curry, sel, poivre, persil
Huile d'olive

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le sel et le poivre. Dans un saladier, placer la semoule, l'oeuf, le curry et le persil. Bien mélanger le tout et verser le lait bouillant par-dessus. Vous devez obtenir une pâte : la placer dans un plat rectangulaire (à gratin pour moi) et mettre au congélateur 1h minimum. Découper la pâte en 4 carrés et les cuire le temps qu'ils dorent dans un peu d'huile d'olive.

2 commentaires:

  1. la semoule reste crue, alors peux t on faire cela avec du quinoa ?

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  2. Elle ne reste pas crue. Elle est cuite par l'eau et le lait.. Pour le quinoa, je suis sceptique car il demande un très log temps de cuisson mais peut-être faudrait-il tester...

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