Un petit tour chez Nanou et une envie folle de salade d’oranges aux amandes effilées et chocolat. C’est archi gourmand, vous ne trouvez pas ?!
Pour 2 personnes
2 oranges
Amandes effilées
4 càs de sucre roux
4 càc d’eau
1 gousse de vanille
Pépites de chocolat
Faire griller les amandes au four une bonne dizaine de minutes, le temps de préparer la recette. Peler à vif les oranges en retirant bien les parties blanches. Les disposer dans une assiette une fois coupées en tranches. Dans une casserole, mettre l’eau, le sucre et les graines de vanille (fendre la gousse en 2 pour les récupérer). Laisser mijoter le temps d’obtenir un joli sirop. Napper les oranges de celui-ci et décorer d’amandes et de chocolat.
2 oranges
Amandes effilées
4 càs de sucre roux
4 càc d’eau
1 gousse de vanille
Pépites de chocolat
Faire griller les amandes au four une bonne dizaine de minutes, le temps de préparer la recette. Peler à vif les oranges en retirant bien les parties blanches. Les disposer dans une assiette une fois coupées en tranches. Dans une casserole, mettre l’eau, le sucre et les graines de vanille (fendre la gousse en 2 pour les récupérer). Laisser mijoter le temps d’obtenir un joli sirop. Napper les oranges de celui-ci et décorer d’amandes et de chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire