Voici un plat de "fond de frigo". Du sauté de dinde, du vin blanc, de la crème, et de la moutarde et le résultat en image par ici !
Pour 2 personnes
400g sauté de dinde
125 ml de vin blanc
1 grosse c. à soupe de moutarde
10 cl de crème semi-épaisse
Ail déshydraté, thym, sel, poivre, beurre
Faire fondre du beurre dans une grande sauteuse : y faire revenir pendant une vingtaine de minutes à feu vif le sauté de dinde sur lequel vous aurez saupoudré de l’ail déshydraté. Retirer la dinde et mettre le vin à la place. Le porter à ébullition. Ajouter la moutarde et fouetter sans cesse. Incorporer à nouveau la dinde, mais également la crème, le thym, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
400g sauté de dinde
125 ml de vin blanc
1 grosse c. à soupe de moutarde
10 cl de crème semi-épaisse
Ail déshydraté, thym, sel, poivre, beurre
Faire fondre du beurre dans une grande sauteuse : y faire revenir pendant une vingtaine de minutes à feu vif le sauté de dinde sur lequel vous aurez saupoudré de l’ail déshydraté. Retirer la dinde et mettre le vin à la place. Le porter à ébullition. Ajouter la moutarde et fouetter sans cesse. Incorporer à nouveau la dinde, mais également la crème, le thym, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
bonjour
RépondreSupprimerfélicitations pour toutes ces recettes, faciles à faire
dommage que l on puisse pas imprimer
continuez et bravo
cath
Merci ! Non, on ne peut pas imprimer mais vous pouvez copier coller l'article qui vous plaît sur un fichier de traitement de texte ! A bientôt
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