mardi 25 janvier 2011

Emincé de poulet aux épices

Je suis "poulet-ovore", c'est indéniable. Aujourd'hui, c'est émincé léger de poulet aux épices.


Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1/2 oignon
1 càc de moutarde
2 càs de fromage blanc à O%
Le jus d'un demi-citron
Pimenton, gingembre
Sel, poivre, huile d'olive

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les blancs de poulet en lamelles. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter le citron, le sel, le poivre, le gingembre et le pimenton. Lorsque le poulet est totalement cuit, ajouter le fromage blanc et la moutarde. Servir bien chaud.

4 commentaires:

  1. cette petite sauce me tente bien !

    RépondreSupprimer
  2. Tu as bien raison ! Elle est chouette et légère :D

    RépondreSupprimer
  3. bonne recette très tentante, cette semaine jai fais curry lait de coco , je vais tenter la tienne!merci

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...