Une jolie déclinaison du risotto avec cette poêlée de blé aux champignons. Rien à redire, ce "blésotto aux champignons" est top !
Par personne, on compte :
50g de blé cru
1 échalote
15cl de bouillon de légumes (Kubor)
1 petite boîte de champignons
1 càs de crème semi-épaisse
Huile d'olive
Sel, poivre, persil
Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile. Laisser colorer. Ajouter les champignons et laisser colorer encore une fois. Ajouter le blé, le sel, le poivre et le bouillon chaud. Le bouillon doit être ajouté petit à petit, comme pour un risotto. (Chaque louche doit être absorbée avant qu'une autre ne soit mise). Une fois le blé "sec", ajouter la crème et le persil. Laisser mijoter 5mn puis servir bien chaud.
Vraiment très sympa cette recette, elle a l'air très bonne ! Il faudrait vraiment que je teste cette variante du risotto au blé !
RépondreSupprimerC'est bon parce que le blé est moelleux (et ça, ça change!)
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