Pour 12 briochettes (en moules à muffins)
17,5cl de lait
85g de beurre
1 oeuf
2 càs de sucre roux
1 càc de sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Des pralines : 20 environ (concassées)
Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par le lait. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton, ajouter délicatement les pralines et diviser le tout en 12. Le placer dans des moules à muffins (à briochettes si vous en avez!!). Cuire ensuite 20mn au four à 180.
17,5cl de lait
85g de beurre
1 oeuf
2 càs de sucre roux
1 càc de sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Des pralines : 20 environ (concassées)
Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par le lait. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton, ajouter délicatement les pralines et diviser le tout en 12. Le placer dans des moules à muffins (à briochettes si vous en avez!!). Cuire ensuite 20mn au four à 180.
Magnifiques tes petites brioches toutes en couleurs !
RépondreSupprimerMerci et bon week-end
Merci ! Bon week-end à toi aussi :D
RépondreSupprimerElles sont bien jolies ces briochettes !
RépondreSupprimerMerci :D
RépondreSupprimerRecette adaptée au tm,et briochettes délicieuses.
RépondreSupprimerJ'en garde un bon souvenir, je vais m'y remettre :) Merci Odile !
RépondreSupprimer