Avant la recette, on n'oublie pas que, jusqu'au 4 mars, Papilles on/off propose un concours sur les tartelettes. Plus d'infos par ici !
.o. .o.
Il faut bien l'avouer, en ce moment, j'ai la flemme ... et strictement aucune envie de cuisiner du salé (oui parce que par contre, côté sucré, tout se passe bien!). Alors, pour un repas du soir, la tartine thon, champignons et moutarde fait parfaitement l'affaire... en attendant mieux ! :D
Par personne
2 tranches de pain de mie
De la moutarde
1 beau champignon de paris (voire 2)
1/2 boîte de thon
Du fromage râpé
Préchauffer le four à 200. Tartiner le pain de mie de moutarde. Recouvrir de thon émietté et de champignon émincé. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour une dizaine de minutes (il faut que le fromage soit fondu).
2 tranches de pain de mie
De la moutarde
1 beau champignon de paris (voire 2)
1/2 boîte de thon
Du fromage râpé
Préchauffer le four à 200. Tartiner le pain de mie de moutarde. Recouvrir de thon émietté et de champignon émincé. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour une dizaine de minutes (il faut que le fromage soit fondu).
tout simple mais avec une bonne salade, c'est parfait
RépondreSupprimerc'était le principe !
RépondreSupprimer