Un peu de salé... Oui, parfois, il faut bien ! J'ai testé les cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde. C'était frais malgré la chaleur du plat.
Par personne
2 feuilles de lasagnes fraîches coupées en 2
1 petite courgette
2 tranches de blanc de dinde
50g de ricotta
100g de coulis de tomates
1/2 oignon
1 càs d'huile d'olive
1 càs de menthe
Sel, poivre
Râpé
Emincer finement oignon et courgette. Les faire revenir dans l'huile chaude avec le sel, le poivre et la menthe. Lorsque le tout devient tendre, ajouter la ricotta et retirer du feu. Dans le fond d'un plat à gratin, disposer un peu de coulis de tomates. Sur chaque demi-feuille de lasagne, disposer une demie tranche de blanc de dinde puis y répartir la farce aux courgettes. Rouler et placer dans le plat à gratin. Recouvrir de coulis et parsemer de râpé. Enfourner à 210 pour 15mn.
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