Hum... Revenons à un peu de légèreté avec cette salade de courgettes aux pignons, feta et vinaigre balsamique.
Par personne
1 belle courgette
1 échalote
De la feta
Des pignons grillés
Menthe
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l'aide d'un économe. En parallèe, faire chauffer l'huile d'olive avec l'échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la courgette. Elle doit cuire mais rester craquante. Ajouter la menthe. Mettre au frais et laisser refroidir. Ajouter les pignons, la feta et arroser de vinaigre balsamique.
1 belle courgette
1 échalote
De la feta
Des pignons grillés
Menthe
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Laver les courgettes, les éplucher. Les couper en lamelles à l'aide d'un économe. En parallèe, faire chauffer l'huile d'olive avec l'échalote hachée. Lorsque le tout dégage une bonne odeur, y mettre la courgette. Elle doit cuire mais rester craquante. Ajouter la menthe. Mettre au frais et laisser refroidir. Ajouter les pignons, la feta et arroser de vinaigre balsamique.
Super toute ces recettes avec les courgettes. Merci
RépondreSupprimerJe vous en prie, j'adore ça :)
RépondreSupprimer