Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
2 càc de fond de volaille
1/2 courgette
Noix de coco râpée
Curry
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200. Dans 2 papillotes (ou du papier sulfurisé), placer les escalopes de poulet. Poivrer et saupoudrer de fond de volaille. Couper la courgettes en cubes et la rajouter par-dessus. Ajouter le sel, le curry et la noix de coco. Refermer les papillotes et enfourner pour 20mn.
2 càc de fond de volaille
1/2 courgette
Noix de coco râpée
Curry
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200. Dans 2 papillotes (ou du papier sulfurisé), placer les escalopes de poulet. Poivrer et saupoudrer de fond de volaille. Couper la courgettes en cubes et la rajouter par-dessus. Ajouter le sel, le curry et la noix de coco. Refermer les papillotes et enfourner pour 20mn.
Merci pour l'invit' ! Je vais voir ça de ce pas :D
RépondreSupprimer