Parfois, il suffit de peu pour habiller un repas ! Un peu d’ananas, des framboises et hop, le tour est joué : vous obtenez un dessert frais qui peut se suffire à lui-même tout comme accompagner à merveille un autre dessert un peu plus chocolaté…
Pour 2 verrines
100g d’ananas frais épluché
25g de framboises surgelées
1 càs de jus de citron
Au thermomix
Couper l’ananas en cubes et le placer dans le bol avec les framboises et le citron. Mixer 20s à vit 8. C’est prêt !
Sans le thermomix : utiliser un bon blender …
100g d’ananas frais épluché
25g de framboises surgelées
1 càs de jus de citron
Au thermomix
Couper l’ananas en cubes et le placer dans le bol avec les framboises et le citron. Mixer 20s à vit 8. C’est prêt !
Sans le thermomix : utiliser un bon blender …
A faire de toute urgence...
RépondreSupprimerComme je te comprends... Je n'ai plus d'ananas et le marché n'est que vendredi...
RépondreSupprimertrop gourmand bravo
RépondreSupprimerHervé (lesateliersdhys)
merciiii
RépondreSupprimerVraiment super, frais et fruité !
RépondreSupprimerRien à redire
Chouette, n'est-ce pas ? Il faut tester ananas-tomate également :)
RépondreSupprimer