Un petit riz au curry façon indienne au thermomix, ça vous tente ?! Une cuisson du riz au poil et un goût très parfumé... A tester avec d'autres épices !
Par personne
60g de riz cuisson rapide
1/2 yaourt brassé (style velouté)
125g d'eau + 1/2 kubor
Curry
1/2 oignon
15g d'huile d'olive
Ail déshydraté
Dans le bol, placer l'oignon et l'ail pour 5s vit 5. Racler les parois. Ajouter le curry et l'huile pour 5mn, varoma, vit 1. Ensuite, c'est au tour du yaourt et du riz pour 3mn, 100, FSI, vit 1. Enfin, terminer par l'eau et le kubor pour 15mn, 100, FSI, vit 1.
Recette très alléchante que je me suis empressée de tester.Très bon goût mais peut être pouvez vous me dire pourquoi mon riz ressemblait à une grosse bouillie??
RépondreSupprimerAucune idée... Avez-vous bien mis la fonction sens inverse ?
RépondreSupprimerOui,oui...j'ai bien tout respecté...Dommage car le goût y était.
RépondreSupprimerMerci en tout cas pour votre blog très sympa
Bizarre... Merci à vous d'y passer ! Bonne journée
RépondreSupprimerIl fallait deviner ce que veut dire fsi. Merci
RépondreSupprimer