Voici un velouté on ne peut plus étonnant aux saveurs de l'orient : le velouté de pois chiches aux tomates et épices. Très surprenant !
Pour 4
1 boîte de pois chiches (400g)
1 boîte de tomates pelées (400g)
2 oignons
10g d'huile d'olive
500g d'eau
2 càc de curry
2 càc de cumin
Ail déshydraté, persil, sel, poivre
Dans le bol, placer les oignons et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois et ajouter l'huile, le persil, le curry et le cumin pour 3mn, 100, 2. Ajouter les pois chiches et tomates égouttés, l'eau, le sel et le poivre pour 20mn, 100, vit 1. Enfin mixer 1mn, vit 8.
un velouté qui change : je garde !
RépondreSupprimerJe te le conseille vraiment : il est super savoureux !
RépondreSupprimersuper bon mais fait sans cumin au thermomix biensur
RépondreSupprimer:)
RépondreSupprimerJe crois que je vais devenir accro à ton blog.
RépondreSupprimerJe thermomixe depuis 2008. Chaque jour et j'ose avouer parfois plusieurs fois. Une vraie addiction !!
y'a pas de contre-indication :) je thermomixe bcp aussi :)
RépondreSupprimerJ'ai adoré ce velouté,j'ai d'ailleurs mis la recette sur monblog
RépondreSupprimerJe file voir ça :)
RépondreSupprimerGoût très sympa. J'ai rajouté une pomme de terre, j'avais peur que ce soit trop liquide. Merci
RépondreSupprimerNath
Merci bien Nath ! A bientôt
RépondreSupprimerC'était bien bon!
RépondreSupprimerMerciiii ! A bientôt
RépondreSupprimer