mercredi 18 mai 2011

Aiguillettes de poulet à la crème de balsamique

Si la photo ne met pas du tout en valeur ces aiguillettes de poulet à la crème de balsamique, elles étaient tout de même super sympa !



Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
1 boîtes de champignons (environ 200g)
1 échalote/oignon
3 càs de vinaigre balsamique
4 càs de crème semi-épaisse
Huile d’olive, sel, poivre

Tailler le poulet en aiguillettes. Réserver. Faire revenir l’échalote/l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter les champignons et les laisser rendre leur eau. Ajouter le poulet pour qu’il colore (environ 10mn). Saler, poivrer puis verser le vinaigre. Terminer par la crème. Laisser le tout sur feu moyen pour que la sauce épaississe.

6 commentaires:

  1. bonjour, super recette je voudrais l'imprimer c'est possible?? ET COMMENT FAIRE????
    merci beucoup

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  2. Bonjour
    Il vous suffit de la copier coller sur word/publisher/bloc note et de l'imprimer :)
    A bientôt

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  3. Simple , rapide et très gourmande ! Merci pour cette délicieuse recette :-)
    Misty

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  4. J'en garde un bon souvenir :) Bonne soirée !

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