vendredi 13 mai 2011

Muffins salés au caviar de tomates à l'ail

Pour l’apéro, les muffins salés sont une alternative sympa aux cakes. Récemment, j’ai innové avec ces muffins au caviar de tomates à l'ail. (Désolée pour la photo qui fait encore des siennes... Soupir!)



Pour 10 muffins voire 12 plus modestes
2 oeufs
180g de farine
80g de beurre fondu
2 càs de lait
2 à 3 càs de caviar de tomates à l'ail
15g de râpé
1 sachet de levure chimique
Sel

Préchuaffer le four à 180. Fondre le beurre. Lui ajouter la farine, le sel, la levure, les oeufs ainsi que le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le caviar de tomates à l'ail ainsi que le râpé. Mélanger à nouveau. Remplir les moules à muffins de la pâte, saupoudrer de râpé et enfourner pendant 25mn. A déguster tièdes de préférence.
Et pour plus de gourmandise, fourrer les muffins de concassée de tomates séchées...

2 commentaires:

  1. bonjour,
    concernant le caviar de tomates a lail .. est ce que cela s achete tout pret ou bien on peux le faire soit meme ? merci bien

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, je l'avais achete tout prêt mais il doit pouvoir se préparer ;) bonne cuisine !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...