Pour l’apéro, les muffins salés sont une alternative sympa aux cakes. Récemment, j’ai innové avec ces muffins au caviar de tomates à l'ail. (Désolée pour la photo qui fait encore des siennes... Soupir!)
Pour 10 muffins voire 12 plus modestes
2 oeufs
180g de farine
80g de beurre fondu
2 càs de lait
2 à 3 càs de caviar de tomates à l'ail
15g de râpé
1 sachet de levure chimique
Sel
Préchuaffer le four à 180. Fondre le beurre. Lui ajouter la farine, le sel, la levure, les oeufs ainsi que le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le caviar de tomates à l'ail ainsi que le râpé. Mélanger à nouveau. Remplir les moules à muffins de la pâte, saupoudrer de râpé et enfourner pendant 25mn. A déguster tièdes de préférence.
Et pour plus de gourmandise, fourrer les muffins de concassée de tomates séchées...
Et pour plus de gourmandise, fourrer les muffins de concassée de tomates séchées...
bonjour,
RépondreSupprimerconcernant le caviar de tomates a lail .. est ce que cela s achete tout pret ou bien on peux le faire soit meme ? merci bien
Bonjour, je l'avais achete tout prêt mais il doit pouvoir se préparer ;) bonne cuisine !
RépondreSupprimer