lundi 14 novembre 2011

Rôti de boeuf aux oignons caramélisés

Du sucré-salé, ça vous dit ?! J'ai déniché cette recette de rôti de boeuf aux oignons caramélisés et je l'ai testée illico : aucun regret, c'était tout juste divin...(Malheureusement, la photo ne met pas en valeur ce rôti du tonnerre !)


Pour 3/4
1 rôti de boeuf de 600g
3 beaux oignons
2 càc de persil
2 càc de sucre roux
Beurre, sel, poivre

Le rôti doit être à température ambiante... Emincer finement les oignons et les faire revenir dans du beurre. Lorsqu'ils colorent, ajouter le sucre et laisser caraméliser avant d'ajouter le persil. Placer les oignons dans un plat à gratin. Dans la même sauteuse, faire dorer le rôti sur toutes ses faces. Le placer enfin dans le plat à gratin et le recouvrir d’oignons. Enfourner pour un trentaine de minutes à 180.

2 commentaires:

  1. Merci pour le clin d'oeil..tiens si j'en refesait !!

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  2. Je t'en prie ! C'est normal de citer ses sources :) Vraiment trop bon :)

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