mardi 17 janvier 2012

Cake au thon et aux cornichons

J'aime décliner l'indémodable cake au thon qui aujourd'hui s'est transformé en cake au thon et aux cornichons. Ceux-ci viennent relever le goût du cake. Miam !


230g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 verre de lait
Une petite boîte de thon
Une dizaine de cornichons coupés en petits morceaux
Sel, poivre, ciboulette

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger. Incorporer le lait, les cornichons, le sel, le poivre et la ciboulette. Enfin, terminer par le thon émietté. Enfourner 35mn à 210.

4 commentaires:

  1. c'est pour un moule à cake de quelle dimension ?

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  2. Bonjour
    Je n'ai jamais mesuré pour tout dire mais il s'agit d'un moule à cake "normal", format familial...

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  3. a quel vitesse et combien de temps pour le mélange?

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  4. Bonjour, je suis navrée mais ne comprends pas votre question...

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