Les fruits de saison sont régulièrement à l'honneur par ici... Et j'ai pour vous une superbe confiture de kiwis à l'agar agar réalisée au thermomix. C'est tellement surprenant et gourmand que je vous encourage à tester !
Pour 5 pots
1 kg de kiwis épluchés
250g de sucre roux
20g de jus de citron
2 càc d'agar agar
Placer dans le bol les kiwis, le sucre et le citron pour 10s vit 7 puis pour 25mn, 100, vit 1. Ajouter l'agar agar et mixer 30s, vit 5 puis 3 mn, 100, vit 1. Placer dans des pots stérilisés et les poser sur le couvercle le temps qu'ils refroidissent.
Tres bonne recette, je viens de mettre le lien sur le mur de Momix village. Merci pour tes bonnes recettes
RépondreSupprimerNadia
Merci bcp à toi de passer par ici ! A très bientôt !
RépondreSupprimermerci pour la recette ! elle m'a réconciliée avec l'agar-agar. J'avais eu un mauvais résultat avec des yaourts.
RépondreSupprimerL'agar agar est difficile à apprivoiser mais quand on a pris le coup, il devient un super allié !
RépondreSupprimersuper, j'ai rajouté qq nectarines blanches.
RépondreSupprimer