Lorsque je veux faire culinairement plaisir à petit chéri d’amour, il me suffit de dégainer une tablette de chocolat et quelques autres ingrédients pour les transformer en gâteaux au chocolat (voilà pourquoi j'en publie plus que régulièrement!). J’ai donc testé une nouvelle recette et j’ai obtenu un gâteau fondant au chocolat et tout léger en bouche qui plus est.
Pour 6 personnes
2 oeufs
100g de chocolat
75g de beurre mou
55g de sucre roux
25g de farine
Préchauffer le four à 150. Faire fondre le chocolat. Réserver. Battre le beurre et le sucre pendant 3 bonnes minutes. Ajouter le chocolat. Mélanger à nouveau. Terminer enfin par les œufs et la farine. Mettre dans un petit moule (16cm!) et cuire 25mn.
ça l'air d'être délicieux a tester tout de suite!
RépondreSupprimerVous me direz si vous l'avez aimé ?!
RépondreSupprimerbonsoir Alexandra
RépondreSupprimerpouvez vous nous dire si vous mélangez les deux oeufs et la farine ensemble ou les mélangez l'un après l'autre dans le mélange
merci por votre réponse
ça a l'air très bon
et bravo
stéphane
Bonjour
RépondreSupprimerPerso je mélange tout ensemble mais si vous avez l'habitude de faire séparément, continuez :) A bientôt
J'aime beaucoup la simplicité de cette recette , je la teste très vite :-)
RépondreSupprimerMisty
N'hésitez pas à me donner votre avis ! Bonne soirée !
RépondreSupprimer