vendredi 8 octobre 2010

Baguette fourrée : thon, tomate et fromage

Les sandwichs, c'est dépassé. Place à la baguette fourrée au thon, tomate et fromage. Pour un repas pris sur le pouce ou en apéro, rien de mieux.


Par baguette
105ml d'eau
1 càc d'huile d'olive
175g de farine
1/2 càc de sel
1/2 sachet de levure de boulangerie

1/2 boîte de thon
De la sauce tomate
Du fromage à burger
Du fromage râpé

Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton et l'étaler à la main, en rectangle. Le garnir avec la sauce tomate, le thon et le fromage à burger. Refermer en soudant bien les bords. Poser dans un moule à baguette, soudure sur le dessous. Laisser reposer 1h. Préchauffer le four à 220. Badigeonner la baguette d'eau , de râpé puis enfourner 20mn. Vous pouvez placer au fond du four un petit récipient rempli d'eau.

2 commentaires:

  1. super recettes, mais comment les imprimer ?

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  2. Bonjour
    Il vous suffit de les copier coller sur un word ou open office ;) A bientôt ?!

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