Du chèvre et du miel ensemble ? J'en raffole... Et ce ne sont pas ces feuilletés chèvre/miel qui diront le contraire !
Pour 4 feuilletésUne pâte feuilletée
8 tranches de bûche de chèvre
Du miel liquide
Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes.
Avec une belle salade , je veux!
RépondreSupprimerBonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥
même sans !
RépondreSupprimerje fonds!!!j'adore!!!une pure gourmandise!!!
RépondreSupprimerj'adore ces petits feuilletés, les tiens me donnent bien envie de retenter la dégustation!
RépondreSupprimerBises et bon début de we!
A tes fourneaux alors... :D
RépondreSupprimerTrès bon et pas du tout compliqué!!!
RépondreSupprimerallez je barre feuilletés surgelés de ma liste de courses autant les faire soi-même!!!
oh ben oui ! et ils sont déclinables à souhait :)
RépondreSupprimerTestée en entrée chaude, cette recette a bien plu et comme elle est vite réalisée, je la garde au chaud ;) Merci.
RépondreSupprimerUne valeur sûre :) A bientôt !
RépondreSupprimerBonsoir Alexandra!! Recette testée et approuvée pour un apéro improvisé. J'ai utilisé des moules à tartelette et j'ai ajouté des herbes de provence! Merci beaucoup! Florence.
RépondreSupprimerBonjour Florence ! Ca me donne envie d'en refaire... Merci ! A très vite !
RépondreSupprimer