lundi 18 octobre 2010

Feuilletés chèvre miel

Du chèvre et du miel ensemble ? J'en raffole... Et ce ne sont pas ces feuilletés chèvre/miel qui diront le contraire !


Pour 4 feuilletés
Une pâte feuilletée
8 tranches de bûche de chèvre
Du miel liquide

Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes.

11 commentaires:

  1. Avec une belle salade , je veux!
    Bonne soirée ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. je fonds!!!j'adore!!!une pure gourmandise!!!

    RépondreSupprimer
  3. j'adore ces petits feuilletés, les tiens me donnent bien envie de retenter la dégustation!
    Bises et bon début de we!

    RépondreSupprimer
  4. Très bon et pas du tout compliqué!!!
    allez je barre feuilletés surgelés de ma liste de courses autant les faire soi-même!!!

    RépondreSupprimer
  5. oh ben oui ! et ils sont déclinables à souhait :)

    RépondreSupprimer
  6. Testée en entrée chaude, cette recette a bien plu et comme elle est vite réalisée, je la garde au chaud ;) Merci.

    RépondreSupprimer
  7. Une valeur sûre :) A bientôt !

    RépondreSupprimer
  8. Bonsoir Alexandra!! Recette testée et approuvée pour un apéro improvisé. J'ai utilisé des moules à tartelette et j'ai ajouté des herbes de provence! Merci beaucoup! Florence.

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour Florence ! Ca me donne envie d'en refaire... Merci ! A très vite !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...