1 pâte feuilletée
Fromage râpé
20g de beurre
20g de farine
1 petit verre de lait
2 jaunes d'oeufs
Noix de muscade, sel, poivre
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu très doux. Ajouter la farine et remuer vivement pendant 2 minutes. Verser le lait (dans lequel vous aurez versé le sel, le poivre et la muscade) et continuer de remuer 1 bonne minute. Laissez refroidir un peu. Ajouter 1 jaune d'oeuf. Découper des rectangles (un nombre pair) dans la pâte feuilletée étalée. Disposer de la béchamel ceux qui vont servir de bases. Parsemer de râpé. Recouvrir d'un autre rectangle et fermer hermétiquement. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 20mn à 180.
Fromage râpé
20g de beurre
20g de farine
1 petit verre de lait
2 jaunes d'oeufs
Noix de muscade, sel, poivre
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu très doux. Ajouter la farine et remuer vivement pendant 2 minutes. Verser le lait (dans lequel vous aurez versé le sel, le poivre et la muscade) et continuer de remuer 1 bonne minute. Laissez refroidir un peu. Ajouter 1 jaune d'oeuf. Découper des rectangles (un nombre pair) dans la pâte feuilletée étalée. Disposer de la béchamel ceux qui vont servir de bases. Parsemer de râpé. Recouvrir d'un autre rectangle et fermer hermétiquement. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 20mn à 180.
Hummm, excellent ce friand, j'adore !
RépondreSupprimerMoi aussi, avec une bonne béchamel maison, un délice !
RépondreSupprimerFriands fait dimanche soir dernier. Au top. Facile et super bon avec une salade verte :-)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.
Je vous en prie :)
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