vendredi 22 octobre 2010

Boulettes de brandade de morue à la pâte de curry

En ce moment, je fais une folie de curry ! Il n'y a qu'à voir... aujourd'hui, c'est boulettes de brandade de morue à la pâte de curry.


Pour une dizaine de boulettes
400g de filets de morue
2 oignons
3 càs de pâte de curry
1 càc de sel
1 càs de jus de citron
1 blanc d'oeuf
Du persil

Hacher les oignons et le persil. Ajouter le poisson préalablement dessalé, le curry, le sel et le citron. Ajouter le blanc et former de petites boulettes. Mettre dans un plat allant au four (préalablement chauffé) et griller une dizaine de minutes en prenant soin de retourner les boulettes à mi-parcours.

6 commentaires:

  1. Je t'accompagne dans ta follie de curry ...
    Bon week end ...

    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. j'adore le curry et la morue, et tes boulettes ont l'air tout simplement excellentes,quelle pâte utilise-tu? du curry rouge, jaune ou vert?

    RépondreSupprimer
  3. Super cette recette originale
    Doux week end

    RépondreSupprimer
  4. Ginia < j'utilise du curry jaune, je ne savais d'ailleurs pas qu'il en existait d'autres !
    Cathy < merci, bon week à toi aussi !

    RépondreSupprimer
  5. bonjour alexandra et merci pour ta visite
    tes recettes sont très appétissantes bravo
    a très vite
    soaz

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...