En ce moment, je fais une folie de curry ! Il n'y a qu'à voir... aujourd'hui, c'est boulettes de brandade de morue à la pâte de curry.
Pour une dizaine de boulettes
400g de filets de morue
2 oignons
3 càs de pâte de curry
1 càc de sel
1 càs de jus de citron
1 blanc d'oeuf
Du persil
Hacher les oignons et le persil. Ajouter le poisson préalablement dessalé, le curry, le sel et le citron. Ajouter le blanc et former de petites boulettes. Mettre dans un plat allant au four (préalablement chauffé) et griller une dizaine de minutes en prenant soin de retourner les boulettes à mi-parcours.
Je t'accompagne dans ta follie de curry ...
RépondreSupprimerBon week end ...
CLquipopotte♥♥♥
j'adore le curry et la morue, et tes boulettes ont l'air tout simplement excellentes,quelle pâte utilise-tu? du curry rouge, jaune ou vert?
RépondreSupprimerSuper cette recette originale
RépondreSupprimerDoux week end
Ginia < j'utilise du curry jaune, je ne savais d'ailleurs pas qu'il en existait d'autres !
RépondreSupprimerCathy < merci, bon week à toi aussi !
bonjour alexandra et merci pour ta visite
RépondreSupprimertes recettes sont très appétissantes bravo
a très vite
soaz
Merci à toi ! A bientôt
RépondreSupprimer