vendredi 25 septembre 2009

Dessert aux abeilles...

Il fallait boucler la boucle... Et c'est fait grâce à ce yaourt au miel !


Et c'est toujours la même méthode :
Pour 6 pots d'environ 100ml
50cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
Du sucre en poude (facultatif)
Du lait en poudre
Du miel


Mettre au sein de chaque pot 1càc de yaourt, 2 càc de sucre (facultatif), 4càc de lait en poudre, puis compléter avec le lait. Terminer par une goutte de miel. Bien remuer et placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.

4 commentaires:

  1. hummmmmmmmmmmmm trop trop top ! j'adore !

    RépondreSupprimer
  2. ca tombe bien, j'adore le miel !!!!

    RépondreSupprimer
  3. bonjour pour les yaourts il ne faut pas chauffer le lait avant de le mettre dans les pots simone

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour
    Il y a plusieurs recettes possibles ! celle-ci ne le propose pas mais j'ai par la suite fait évoluer mes recettes de yaourts en général...
    Je vous laisse cliquer par ici http://papilles-on-off.blogspot.com/2011/02/yaourt-miel-et-amandes-effilees.html ou par ici http://papilles-on-off.blogspot.com/search/label/yaourt!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...