samedi 19 septembre 2009

Dip citron ciboulette

Une petite sauce légère et sans prétention pour l'apéro





1 pot de fromage blanc (1OOg) (à 0 ou 20% de matière grasse)
Du citron
De la ciboulette


Mélanger le tout et assaisonner en fonction des goûts !

2 commentaires:

  1. Super l'idée de donner des recettes pour utiliser le thermomix. Je n'ai pas encore essayé les votres mais elles ont au moins le mérite de donner envie. Je n'utilise que trés peu le thermomix , on me dit bonne cuisinière et je ne trouve pas les résultats obtenus avec le robot assez raffinés et originaux

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour ! Il est vrai que le thermomix est pratique pour pas mal de choses (sauces, crèmes, etc) mais que parfois, certaines recettes sont meilleures "à la main". A nous de savoir lorsqu'il faut l'utiliser ou pas :D

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...