dimanche 4 mars 2012

Gratin de blé à la viande hachée

J'ai besoin de votre aide les gourmands ! Si vous avez 30s à perdre, pouvez-vous svp voter pour ma recette ? Le wok de boeuf au sésame... C'est par ici que ça se passe ! Merciiiiii

.0. .0. .0.

Un gratin de blé à la viande hachée, ça vous dit ? C'est vite fait, c'est complet et il peut être préparé à l'avance. Que des avantages en somme !



Pour 2 personnes
100g de blé (cru)
2 steacks hachés
1 oignon
1 kubor
4 càs de crème semi-épaisse
1càc de fond de veau
Huile d’olive, râpé, persil

Faire cuire le blé dans de l’eau et du kubor. Egoutter et placer dans le plat à gratin. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile pour y faire revenir l’oignon émincé et la viande en morceaux. Lorsqu’ils sont colorés, ajouter la crème, le persil et le fond de veau. Laisser cuire 5 mn. Ajouter alors la viande au blé. Mélanger. Saupoudrer de râpé et enfourner pou 10mn à 200.

2 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...