Un grand merci à toutes celles et ceux qui ont voté pour ma recette de glace rhum, ananas, coco !
<3
Sacrée Carochoco ! Elle a publié une recette qui m'a plu dès la lecture du titre. Après quelques (légères) modifications, je vous présente des petits muffins thon, ratatouille et semoule. La prochaine fois, je remplacerai peut-être le fromage râpé par de la mozzarella. Je dis ça, je dis rien ... Mais je l'ai dit !
Pour 10 muffins
200 g de ratatouille
200 g de ratatouille
1/2 boite de thon
2 oeufs
1/2 verre de semoule fine crue
Gruyère râpé (2 poignées pour moi)
Sel, poivre
2 oeufs
1/2 verre de semoule fine crue
Gruyère râpé (2 poignées pour moi)
Sel, poivre
Au thermomix
Placer tous les ingrédients, sauf le thon, dans le bol pour 20s, vit 6. Emietter le thon et le rajouter. Mélanger 45s, sens inverse, vit 3. Verser dans 10 moules à muffins et enfourner 25mn à 180.
Sans le thermomix
Placer tous les
ingrédients, sauf le thon, dans un saladier et mélanger au fouet ou au batteur. Emietter le thon
et le rajouter en mélangeant à la cuillère. Verser dans 10
moules à muffins et enfourner 25mn à 180.
comment peut on avoir la recette de cette bonne glace ananas coco merci de m'expliquer
RépondreSupprimerElle se trouve par ici :) http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/05/glace-rhum-coco-ananas-au-thermomix.html
RépondreSupprimerJe viens de réaliser la pâte pour ce soir.
RépondreSupprimerC'est une bonne idée sympa.
Pour ma part j'ai pris
un reste de piperade avec un reste de tomates pelées
Un reste de côte de porc (1/2)
1 gobelet de reste de reste de taboulet + 1 ou 1/2 gobelet de semoule
Gruyère râpé + Philadelphia
Sel, poivre
Et j'ai même rajouté de la rillette de porc dans certains :)
Bah dis donc ! t'as dû vider ton frigo :)
RépondreSupprimerouai j'ai trouvé ça super bon ! :D
RépondreSupprimerSuper sympa cette idée de muffins ratatouille & thon.
RépondreSupprimerElle aurait sa place dans notre concours Thon : http://www.750g.com/saupiquet_concours.htm
Chouette la semoule pour apporter de la texture !
RépondreSupprimerÇa m'a l'air très bon ! Je vais les faire pour ce soir. Petite question : peut on les congeler?
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerJ'avoue que je n'en ai aucune idée, je ne suis pas très adepte de la congélation.
Bonne journée !
J'ai oublié de dire que cette recette est devenu un grand classique de mes apéros. J'utilise un reste de ratatouille ou toute autre mixture qui s'y apparente et hop le tour est joué. Merci merci!
RépondreSupprimerMerci d'avoir fait "remonter" cette recette ! A bientôt !
RépondreSupprimerRecette rapide et réussie.
RépondreSupprimerMerci de ce retour ! Bonne journée
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