Le resto chinois est synonyme pour moi de "poulet à l'ananas". C'est étrange d'aller en manger à l'extérieur alors que c'est si simple à faire ! Hier soir, j'ai eu une envie... Hop, 3 ingrédients et voici un savoureu x poulet à l’ananas et aux carottes. une version light, pour l'été :)
Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
2 carottes
½ ananas
15cl de bouillon de légumes
2 càs de sauce soja
1 càs de miel
Ai l déshydraté, échalotes déshydratées, huile d’olive,
poivre
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajouter l’ail,
l’échalote et le poulet coupé en cubes. Faire dorer. Ajouter les carottes en
rondelles, l’ananas coupé en triangles ainsi que le bouillon pour 10mn.
Poivrer. Ajouter le soja et le miel. Porter à ébullition et réduire. Servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire