Pour 4 personnes
4 belles tomates
4 belles tomates
2 oignons
1 oeuf
100 gr de fromage blanc
1/2 càs de maïzena
Basilic, sel, poivre
Préchauffer le four à 180. Emincer finement les oignons. Faire de même pour les tomates (penser à retirer les liquides/pépins). Placer dans un saladier. Saler et poivrer. Dans un bol, battre l'oeuf, le fromage blanc et la maizena. Mélanger les deux mixtures et ajouter le basilic. Verser dans des moules à muffins et cuire 45mn.
mmmmm ça a l'air bon ça !! je retiens
RépondreSupprimerbizzz
michel
Je n'en fais qu'une bouchée !!!
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
C'est sympa et léger, pourquoi se priver !
RépondreSupprimerTRès sympa tout léger et santé! Que demander de plus!
RépondreSupprimer... d'avoir tous les ingrédients sous la main pour le faire ?
RépondreSupprimerpeut-on les congeler? merci
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerJe n'ai jamais essayé mais pourquoi pas ?!
A bientôt