L'été revient et la chasse aux matières grasses aussi... (Moi je dis ça, je dis rien...). Un filet de poulet pané aux flocons d'avoine cuit au four c'est possible ? Vous en rêviez, je l'ai fait !
Par personne
1 escalope de poulet
1/2 pot de fromage blanc
1 càs de moutarde
1 càc de paprika
1 càc de jus de citron
1 càs de chapelure
4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
Couper le poulet en lanières. Mélanger fromage blanc, moutarde, épices et citron. Laisser mariner le tout pendant 2h. Préchauffer le four à 220. Rouler chaque lanière dans le mélange chapelure/flocons d'avoine. Cuire 10mn. Retourner. Cuire 10 autres minutes.
du filet de poulet au flocon d'avoine? fallait y penser. merci d'etre passée sur mon blog, bon dimanche
RépondreSupprimermichel
Mci à toi :D
RépondreSupprimerBonne idée ... Pour mon bikini!!!
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
Ah oui, moi aussi je fais attention aux matières grasses. Alors que dire sinon MERCI!
RépondreSupprimerBises
Clquipopotte < c'est ce qui m'a traversé l'esprit... bientôt, bientôt !
RépondreSupprimerAlazais < et c'est super bon, donc pourquoi se priver ?
Moi, j'en fais avec du poisson (j'crois que c'était du colin) ou de la dinde: un régal :)
RépondreSupprimerhum... au poisson !
RépondreSupprimer