lundi 17 mai 2010

Briochettes au sucre perlé

Grande première avec ces briochettes bien moelleuses au sucre perlé. La simplicité, ça a du bon parfois.

Pour 12 briochettes (en moules à muffins)
17,5cl de lait
85g de beurre
1 oeuf
2 càs de sucre roux
1 càc de sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Du sucre perlé


Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par le lait. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton et le diviser en 12. Le placer dans des moules à muffins (à briochettes si vous en avez!!). Parsermer de grains de sucre perlé. Laisser reposer 30mn. Cuire ensuite 20mn au four à 180.
L'avantage c'est qu'elles ne sont pas très sucrées... Je vous laisse tester !

4 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...