Un peu dans la veine de mon curry de poulet et carottes sans prétention, je vous propose aujourd'hui le curry de dinde et coquillettes aux raisins secs. Un plat complet bien parfumé !
Pour 2 personnes, on prévoit
2 escalopes de dinde
3 carottes
60g de coquillettes
1/2 oignon
40cl d'eau chaude
2 càs de raisins secs
3cl de crème semi-épaisse
1 càs de curry de chez Producteurs du monde
Sel, poivre
Emincer finement l'oignon. En mettre une moitié à rissoler dans une casserole, avec les carottes coupées en rondelles et la dinde également en morceaux. Cuire à couvert et à feu doux. Mettre la seconde moitié de l'oignon à rissoler dans une seconde casserole. ajouter les pâtes, l'eau, le curry. Assaisonner. Lorsque le tout commence à frémir, couvrir et cuire 10mn. Au terme de ces 10mn, il ne doit plus rester d'eau. Alors, mélanger les carottes aux pâtes. Ajouter la crème et les raisins. Cuire 3mn et servir illico.
Une recette très ap^étissante! Bravo
RépondreSupprimerc'est surtout simple et bon !
RépondreSupprimerça me semble extra
RépondreSupprimerc'était super !
RépondreSupprimerMiam, il a l'air vraiment sympa ton curry! Merci de ta visite sur mon blog. Bises.
RépondreSupprimer