dimanche 30 mai 2010

Mousse de betteraves aux pignons

Il fait beau, il fait chaud, la vie coule comme une chanson. Mais que dis-je ?! Je m'égare bien loin de ces verrines de mousse de betteraves aux pignons... Et oui, j'aime la betterave ! Rappelez-vous du bortsch glacé au concombre, du risotto à la betterave et de sa betterave confite, des bouchées à la betterave ou encore des verrines de mousse de feta à la betterave...


Pour 2 verrines bien bien remplies comme celles-ci, on a besoin de
100g de betteraves
80g de fromage frais (St moret)
1 càc de vinaigre balsamique
15g de pignons
Sel, poivre

Mixer les betteraves avec le fromage, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter enfin les pignons. Placer au frigo pendant 1h.

4 commentaires:

  1. Think pink ...
    Bonne semaine ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, cela me parait fort appétissant.
    Petite question cependant, les betteraves sont-elles crues ou cuites? Merci!

    RépondreSupprimer
  3. Euh... C'était des betteraves sous vides donc... euh... euh... :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...