Ce n'est absolument pas de saison, mais j'avais envie de goûter à ce bortsch glacé...
Pour 4 personnes
1/2 betterave
1 concombre
1/2 oignon
1/2 gousse d'ail
Vinaigre de riz
Huile d'olive
Sel, poivre
Couper le concombre 4 tronçons de 5cm. Couper 4 rondelles. Creuser les tronçons en prenant soin de ne pas percer le fond. Mixer la chair du concombre avec la betterave, l'ail et l'oignon. Assaissoner avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler, poivrer si besoin est. Placer dans les concombres et décorer de la rondelle de concombre.
Une idée à conserver pour cet été...
Merci pour la couleur ...
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
hein que ça fait du bien par ce temps grisouillant ?!
RépondreSupprimercomme tu dis, ce n'est pas de saison, alors moi, les trucs glacés, pour le moemnt, j'évite
RépondreSupprimeret oui mais par chez nous, en journée, il a fait quelques 16 degrés cette semaine... donc on peut se permettre du glacé !
RépondreSupprimer