Ca fait envie, hein?!
Pour 2 mini quiches
1/2 pâte feuilletée
1 oeuf
5cl de crème semi-épaisse
2 tranches de saumon fumé
5 noix de pécan
1 poireau
1 càs de miel
Du fromage râpé
Côté préparation, on déroule la pâte feuilletée, on la coupe en 2 et on garnit les moules à tartelettes avec. On pique pique pique les fonds avec une fourchette. Par ailleurs, couper le poireau en rondelles et le faire fondre dans du beurre, environ 10mn. Lorsqu'il est cuit, on le répartit au fond des moules. On rajoute le saumon fumé. Enfin, dans un bol, battre l'oeuf en omelette avec la crème, les noix de pécan coupées en petits morceaux (en garder pour la déco) et le miel. Verser le tout dans les moules. Napper de râpé et décorer avec une noix de pécan. Cuire 25 bonnes minutes à 180.
très intéressante cette association de saveurs... bises
RépondreSupprimersuper goûteux surtout !
RépondreSupprimerJ'en fais qu'une bouchée ... Poireaux saumon , le mariage gourmand !!!
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
Gourmand et gagnant !
RépondreSupprimerC'est original mais sûrement que c'est bon aussi!
RépondreSupprimerc'est le but !
RépondreSupprimerTrès originale cette association!! Très tentant..
RépondreSupprimerDes noix de pécan avec du saumon !!!!!
RépondreSupprimerC'est original.
Si on aime le sucré salé, c'est dément !
RépondreSupprimer