mercredi 31 mars 2010

Oeufs brouillés au saumon fumé

Quand on n'a pas le temps, on n'a pas le temps ! Hop hop hop, on regarde ce qu'il y a dans le frigo et ça donne... Des oeufs brouillés au saumon, à la crème et à l'aneth...


Par personne
2 oeufs
25g de saumon fumé
10g de beurre
1 càc de crème semi-épaisse
Sel, poivre, Aneth

Fondre la moitié du beurre dans une poêle. Battre les oeufs dans un bol avec du sel et du poivre. Ajouter la seconde moitié du beurre fondu. Verser ce mélange dans la poêle. Brouiller les oeufs. Lorsqu'ils sont quasi cuits, ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux, ainsi que la crème. Parsemer d'aneth et servir.

7 commentaires:

  1. J'aime bien aussi , quand t'as pas le temps ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. quand t'es pressée... que t'as faim... que tu veux pas des pâtes...

    RépondreSupprimer
  3. recette express et délicieuse qui me convient très bien ! bonne nuit

    RépondreSupprimer
  4. Pour ceux qui aiment une cuisine de saveur et de finesse, je vous conseille le poivre de Kampot. Ce poivre parfumé est tout simplement délicieux!

    RépondreSupprimer
  5. vraiment sympas ton blog, les recettes sont appétissantes et les photos très jolies ;o)
    @ +++

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...