mercredi 3 mars 2010

Saumon au caramel et sésame

Asiatisons le saumon ! Sésame, ouvre-toi... Tan lan !

Par personne, quoi qu'il nous faut ?
1 pave de saumon
30g de sucre
1/2 gousse d'ail
1 càs de jus de citron
1 càs de sauce soja
1/2 càc de paprika
Huile d'olive, sésame

Préchauffer le four à 200. Faire caraméliser le sucre avec le soja, l'ail et le paprika. Rajouter un filet d'eau. Quand le tout forme un sirop, ajouter le citron. Laisser réduire. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et cuire le saumon 1mn à feu vif. Placer le saumon dans un plat allant au four. Napper de sirop. Saupoudrer de sésame. Cuire 4mn.
Amateurs de sucré-salé, c'est pour vous !

4 commentaires:

  1. J'ai une popotte qui ressemble et que nous adorons !!!
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Merci de ta visite, je découvre ainsi ton blog et cette recette de saumon qui me plaît beaucoup!
    Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  3. Merci à toi d'être passée! Au plaisir de te revoir !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...