dimanche 21 mars 2010

Poivrons marinés

En entrée, en apéro ou encore en tapas, on ne pense jamais assez aux poivrons marinés... Sur un bon pain, c'est un régal.
Qu'est-ce qu'il nous faut ?
3 poivrons rouges
15cl d'huile d'olive
3 càc de persil
15ml de vinaigre balsamique
Sel


Griller les poivrons au four, entiers, en les laissant environ une heure à 180 (penser à les tourner à mi-parcours). Les éplucher et les épépiner. Les couper enfin en lanières et les faire mariner dans le mélange d'huile, de vinaigre et de persil. Ajouter le sel si nécessaire.

5 commentaires:

  1. J'aime bien quand je suis la prem's ... On peut goûter ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. moi qui adore les poivrons, ça me donne très envie.
    chaudronnette

    RépondreSupprimer
  3. le poivron cru, cuit ou mariné... on adore !
    et surtout le rouge ou encore le jaune...
    bizzz

    RépondreSupprimer
  4. Chaudronnette < je l'ai servi à un apéro, et chacun a tenu à repartir avec la rrecette
    Stella < ça marche avec toutes les couleurs !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...