En entrée, en apéro ou encore en tapas, on ne pense jamais assez aux poivrons marinés... Sur un bon pain, c'est un régal.
3 poivrons rouges
15cl d'huile d'olive
3 càc de persil
15ml de vinaigre balsamique
Sel
Griller les poivrons au four, entiers, en les laissant environ une heure à 180 (penser à les tourner à mi-parcours). Les éplucher et les épépiner. Les couper enfin en lanières et les faire mariner dans le mélange d'huile, de vinaigre et de persil. Ajouter le sel si nécessaire.
J'aime bien quand je suis la prem's ... On peut goûter ...
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
tu aurais tort de te priver !
RépondreSupprimermoi qui adore les poivrons, ça me donne très envie.
RépondreSupprimerchaudronnette
le poivron cru, cuit ou mariné... on adore !
RépondreSupprimeret surtout le rouge ou encore le jaune...
bizzz
Chaudronnette < je l'ai servi à un apéro, et chacun a tenu à repartir avec la rrecette
RépondreSupprimerStella < ça marche avec toutes les couleurs !