mercredi 24 mars 2010

Yaourt bio (!) et à la crème de nougat

Un yaourt ne vient jamais seul ! La preuve en images...

Soyons bio en yaourt ! Bio, d’accord, mais gourmand(e)(s) quand même avec cette confiture bio contenant 64% de fruits sans colorants ni additifs... Un régal !


Pour 6 pots d'environ 100ml, j'ai mis
45cl de lait demi-écrémé bio
1 yaourt vanille (style la laitière)
35g de lait en poudre
15g de sucre en poude/ 2ml d'édulcorant liquide (facultatif)
De la confiture de cerise noire bio des Comtes de Provence

Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait. Placer des cuillères à café de confiture au fond des pots de verre et compléter avec le mélange laiteux. Placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.
.o.o.o.o.
Et le petit deuxième ! Avec un fond de crème de nougat blanc ...

Pour 6 pots d'environ 100ml, j'ai mis
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
35g de lait en poudre
15g de sucre en poude/2ml d'édulcorant liquide (facultatif )
De la crème de nougat blanc de la confiserie du Roy René

Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait. Placer des cuillères à café de crème au fond des pots de verre et compléter avec le mélange laiteux. Placer dans la yaourtière puis au frais pendant au moins 4h.
Merci à mes partenaires de me faire découvrir de bonnes choses !

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