Après ma première tentative de cheesecake à la mousse de framboises, je me suis re-lancée dans l'aventure, mais cette fois-ci avec une recette de cheesecake cuit, au chocolat et aux speculoos...
Pour 2 personnes, on prévoit :
40g de speculoos
20g de beurre
125g de fromage blanc
12g de cacao non sucré
30g de sucre
1 oeuf
Préchauffer le four à 150. Mixer les speculoos avec le beurre. Répartir cette mixture, en tassant bien, au fond des moules. Fouetter fromage blanc, cacao, sucre et oeuf. Napper les speculoos. Cuire 50mn.
humm ça a l'air bon!!! :D c'est de la torture de me montrer ça en plein régime mais quel délice pour les yeux!
RépondreSupprimermarilyn
Si il y a du spéculoos , j'en suis !!!
RépondreSupprimerCLquipopotte♥♥♥
Miam!
RépondreSupprimerMarilyn < courage !
RépondreSupprimerCLquipopotte < oui, j'avais cru comprendre
ça
Biscottine< je ne te le fais pas dire!
p'tit coucou gourmand devant ce délicieux cheesecake... bises
RépondreSupprimerc'est chenti ça !
RépondreSupprimerbonjour! j'aimerais essayer cette recette mais je me demandais s'il vallait mieux le manger encore chaud ou froid? merci!
RépondreSupprimerà cette question il n'y a que toi qui peut répondre ! Tout dépend de tes goûts...
RépondreSupprimerTiède serait un bon compromis. Perso, je l'ai goûté à la sortie du four et l'on sent moins le speculoos ; froid, c'est la même chose mais avec la crème...
bonjour une petite question : en fait c'est cuit dans des moules à tartelettes individuels non ???
RépondreSupprimeroui, c'est ça :)
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