dimanche 28 février 2010

Carnard au miel... et à la despe(rados) !

La cuisson à la bière, acte 1 ! Ben oui, il me restait au frigo une demi-canette de despe(rados) donc, pourquoi ne pas y faire cuire ma cuisse de canard dedans ? (je vous le demande bien sûr!).

Pour une à deux personnes, on prévoit :
1 cuisse de canard
Du miel
Entre 15 à 20 cl de despe
Sel, poivre, 4 épices
Badigeonner le canard avec du miel. Placer le tout dans une cocotte (voire un plat à gratin à bords hauts). Recouvrir de despe, saler et poivrer et ajouter du 4 épices. Cuire à feu doux, sans couvercle, pendant 1h30.

7 commentaires:

  1. au miel quelle bonne idée!
    chaudronnette

    RépondreSupprimer
  2. Aurélie < ça change de la bière !
    Chaudronnette < hihi !

    RépondreSupprimer
  3. Et bien! Quelle originalité avec la despé mais je prends note ça me plait!!!

    RépondreSupprimer
  4. N'hésite pas, c'était bien caramélisé !

    RépondreSupprimer
  5. Très bon j'ai utilisé de la bière Edelweiss fruits de bois/fleur de sureau car nous ne l'aimons pas, c'était parfait !

    RépondreSupprimer
  6. Merci bien !
    N'oubliez pas que papilles on off a déménagé sur papilles-on-off.fr

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...