La cuisson à la bière, acte 1 ! Ben oui, il me restait au frigo une demi-canette de despe(rados) donc, pourquoi ne pas y faire cuire ma cuisse de canard dedans ? (je vous le demande bien sûr!).
Pour une à deux personnes, on prévoit :
1 cuisse de canard
Du miel
Entre 15 à 20 cl de despe
Sel, poivre, 4 épices
Badigeonner le canard avec du miel. Placer le tout dans une cocotte (voire un plat à gratin à bords hauts). Recouvrir de despe, saler et poivrer et ajouter du 4 épices. Cuire à feu doux, sans couvercle, pendant 1h30.
Quelle originalité
RépondreSupprimerau miel quelle bonne idée!
RépondreSupprimerchaudronnette
Aurélie < ça change de la bière !
RépondreSupprimerChaudronnette < hihi !
Et bien! Quelle originalité avec la despé mais je prends note ça me plait!!!
RépondreSupprimerN'hésite pas, c'était bien caramélisé !
RépondreSupprimerTrès bon j'ai utilisé de la bière Edelweiss fruits de bois/fleur de sureau car nous ne l'aimons pas, c'était parfait !
RépondreSupprimerMerci bien !
RépondreSupprimerN'oubliez pas que papilles on off a déménagé sur papilles-on-off.fr