Pour 2 personnes, on a besoin de :
2 oeufs
3 pommes de terre
1/2 oignon
1 càs de ricotta
1 càs de concentré de tomates
Baislic
1 goutte d'huile essentielle culinaire "garrigue" de chez Delice et sens
Cuire les pommes de terre dans une eau bouillante pendant 20mn. Emincer finement l'oignon pour le faire roussir dans de l'huile. Préchauffer le four à 240. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le concentré de tomate et la ricotta jusqu'à obtention d'une mousse. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles et l'huile essentielle. Verser dans un plat à gratin et mettre entre 20 et 30mn au four à 200.
En entrée, en plat principal ou encore en apéro, j'adore, j'adhère !
Mais qu'est ce que c'est Délice et sens ? (Hein ?!) C'est un site qui propose des huiles essentielles culinaires bio. N'héistez pas à aller y faire un tour !
Bonjour,
RépondreSupprimerLa tortilla m'a l'air délicieuse. Félicitation pour cette improvisation culinaire.
Merkiiii :)
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