Pour 6 pots d'environ 100ml, j'ai mis
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
15g de sucre en poude/ 2ml d'édulcorant liquide (facultatif)
35g de lait en poudre
6 étoiles de badiane
45cl de lait demi-écrémé
1 yaourt vanille (style la laitière)
15g de sucre en poude/ 2ml d'édulcorant liquide (facultatif)
35g de lait en poudre
6 étoiles de badiane
Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait à peine chauffé, dans lequel on a laissé infuser les étoiles de badiane. Mettre une étoile de badiane dans chaque pot et remplir. Placer dans la yaourtière pour 8 à 10h puis au frais pendant au moins 4h.
miam, un nouveau parfum pour un yaourt
RépondreSupprimerMerci pour la recette. Si vous aimez les épices, je vous conseille de faire des yaourts avec du Yogi Thé ( il en existe différentes sortes avec une épice dominante ( cannelle,anis, cardamome...) vendues en pharmacie, magasins bio ) Je l'ai fait infuser dans mon lait. Délicieux
RépondreSupprimerHum, bonne idée ! merci !
RépondreSupprimer