Hop hop hop ! Une recette un peu plus légère parce que ces derniers temps, il y a du laisser-aller ! D'où cette papillote de poisson aux tomates et basilic.
Et là logiquement, vous devez vous demander "Mais avec quoi a-t-elle bien pu réaliser cette pure merveille (pour les yeux comme pour les papilles!) ?!".
Voici mon nouveau joujou alias la papillote magique en silicone ...
Bla bla bla mais côté recette, qu'est-ce qu'il nous faut ?
Pour 1 personne
1 filet de poisson blanc
2 tomates
1/2 gousse d'ail
1 càs de basilic
1 càs d'huile d'olive
1 càc de chapelure
Sel, poivre
Couper les tomates en cubes. Hacher l'ail. Mélanger le tout avec le basilic, le sel, le poivre et la chapelure. Rajouter le poisson. Cuire 20mn à 220.
ces petites papillottes en silicone me tentent bien, rien de mieux pour cuisiner sain et léger de temps en temps !!!
RépondreSupprimerC'est tout à fait ça ! Et j'ai trouvé celle-ci à un prix très abordable qui plus est...
RépondreSupprimer